中国义乌 | 教育概况 | 政务公开

双份祝福送给你

2017年09月11日 来源:春晗学校 浏览:

   “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”近日,春晗学校九年级文科办公室内,传来了阵阵歌声、掌声和欢笑声,气氛温馨热烈。原来,春晗学校工会正在给该校楼越老师庆祝生日和教师节活动。楼越的生日恰逢教师节,该校工会得知消息后,秘密组织策划了此次庆祝活动。

  双节庆祝会上惊喜连连。该校书记楼秀万亲自给寿星送上了生日鲜花和祝福,代表学校表达了对楼老师七年来在教坛无私付出、默默耕耘的感谢,并祝福她在今后的工作和生活中一切顺意。

  香甜的蛋糕共同分享,美丽的鲜花纷香扑鼻,暖暖的情谊流淌心间。一句轻轻地问候,一份小小的礼物,让楼越脸上露出了温暖幸福的笑容。

    小小的庆祝活动,增进了教师间的友谊,增强了教工的归属感和幸福感。(陈东栋 贾丽珍)

 

 

 


0
  • CopyRight(C) 版权所有 义乌市教育局
  • 义乌市教育局 承办 地址:义乌市学院路9号 技术支持:创源网络
  • 建议IE8.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备09006767号-1 浙公网安备 33078202000137号