中国义乌 | 教育概况 | 政务公开

老师,暑假作业您批阅了吗

2017年09月12日 来源:浙师大附属义乌小学 浏览:

  孩子们用一个暑假完成的作业,老师,您看了吗?

    近日,浙师大附属义乌小学举行“七彩童心•快乐暑假”展示活动。据悉,每个寒暑假后为孩子们搭建交流平台是该校的一贯做法。

  本次展示的主题是“暑假梦工厂”,活动内容有《这就是我》自画像大PK、《谁是最可爱的人》摄影分享、“暑假梦工厂”图文笔记展览。在班主任老师的精心布展下,每个教室门口都形成了一道亮丽的连廊风景线,参观的孩子们或翻看,或欣赏,或跟小伙伴交流,回味着暑假生活的无限精彩和快乐。 

  最令人期待的活动是“暑假梦工厂•最美小螺丝钉”评比。学校童汇厅里,小小螺丝钉大显身手:小蛋糕师讲述自己做出甜美蛋糕的惊喜,小农夫分享暑假下乡劳作收获的快乐,八婺饭堂的小服务员述说着劳动的艰辛……每个小螺丝钉都亲身经历了在小岗位上的独特体验,收获了成长与成功。 (马万青 阮桂梅 吴岚)   

   

   

 


0
  • CopyRight(C) 版权所有 义乌市教育局
  • 义乌市教育局 承办 地址:义乌市学院路9号 技术支持:创源网络
  • 建议IE8.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备09006767号-1 浙公网安备 33078202000137号