中国义乌 | 教育概况 | 政务公开

市青少年校园足球总结表彰会在义乌实验小学教育集团举行

2017年05月02日 来源:义乌市教育局 浏览:

市青少年校园足球总结表彰会在义乌市实验小学教育集团举行 

  110日下午,2016年义乌市青少年校园足球总结表彰会在义乌市实验小学教育集团江南校区举行,市文广新局副局长周美才、教育局副局长吴丽娟、教育研修院书记蒋守铭、足球协会主席黄胜、教育局基教科张涵铭等校足办领导与71所布点学校领导和教练员代表参加本次会议。 

  来自浙师大附属义乌实验学校的黄小飞老师、绣湖中学教育集团的龚荣卫老师总结并分享了训练与培训经验,同时绣湖中学教育集团校长黄伟、实验小学教育集团江南校区校长余悦森对所属学校的校园足球工作开展做了具体阐述。 

  表彰会总结了2016年义乌市中小学校园足球联赛工作,为在本次比赛中获得优异成绩的各代表队颁发了奖牌和证书。廿三里二小、福田小学、浙师大附属义乌实验学校、下骆宅小学、青口小学、实验小学教育集团、绣湖小学教育集团、苏溪三小、绣湖中学教育集团、宾王中学教育集团、国贸学校、义乌二中、下落宅初中、江东中学14所学校被评为精神文明队。小学男子甲组、乙组冠军、女子乙组冠军均由实验小学教育集团获得;浙师大附属义乌实验学校获得了小学女子甲组冠军;绣湖中学教育集团囊括了初中男子、女子组两个冠军;高中女子、男子组桂冠被国贸学校和义乌二中摘得。 

  本次会议充分肯定了2016年我市校园足球工作中取得的优异成绩,并对2017年义乌市校园足球工作开展做了详细部署,为我市校园足球工作的深入指明了方向。(文 虞市晖 图 金庆红 ) 

   

   

    


0
  • CopyRight(C) 版权所有 义乌市教育局
  • 义乌市教育局 承办 地址:义乌市学院路9号 技术支持:创源网络
  • 建议IE8.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备09006767号-1 浙公网安备 33078202000137号