中国义乌 | 教育概况 | 政务公开

市教育局局长走访国贸幼儿园

2017年09月12日 来源:义乌市国贸幼儿园 浏览:

  初秋时节,金风送爽。912日中午,义乌市政协副主席、教育局局长王建新、局办公室主任虞旭荣、学前科科长叶庆等一行四人,不辞辛劳莅临国贸幼儿园进行走访指导。 

  王局长在许浣琪园长的陪同下,仔细察看了园舍环境、卫生安全、文化建设等。在走访过程中许园长向领导简要汇报了幼儿园的发展规划及园所特色课程。王局长对幼儿园的警务建设、保教工作、温馨童趣的育人环境给予了充分的肯定。对幼儿园全方位营造的阅读氛围表示赞赏,强调幼儿园教育一定要遵从教育规律,让每一个儿童都健康快乐成长。同时,也对幼儿园今后的发展提出了更高的要求和期望。 

  春天,播种希望;秋天,收获美好!教育局领导的走访指导,让国贸幼儿园教职员工充分感受到了领导的关怀和支持。相信国贸幼儿园全体教职工,定会不忘初心,守望教育,为国贸幼儿园的明天描绘更加宏伟的蓝图。 

 

 

    

    

    


0
  • CopyRight(C) 版权所有 义乌市教育局
  • 义乌市教育局 承办 地址:义乌市学院路9号 技术支持:创源网络
  • 建议IE8.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备09006767号-1 浙公网安备 33078202000137号