中国义乌 | 教育概况 | 政务公开

决赛西子湖畔 而今载誉归来

2017年09月12日 来源:义乌市稠州幼儿园 浏览:

  为进一步推动中华经典诵读行动,大力弘扬中华优秀传统文化,迎接“十九大”的胜利召开。9月10日——11日,对稠州幼儿园的老师们来说是特殊又欣喜的日子,该园15名教师怀揣领导的支持与信任,在工会主席骆老师的带领下,来到美丽的西子湖畔,代表义乌参加“第六届浙江省中小学教师中华经典诵读大赛决赛”即第20届全国推广普通话宣传周启动仪式,为属于自己的教师节献礼。

  教师们经过紧张的彩排、激烈的角逐,以精彩的朗诵、唯美的舞台效果在幼儿园组12个节目中脱颖而出,荣获该组一等奖的优异成绩。该园骆老师说:“有付出总会有回报,这是送给自己最好的教师节礼物!”的确,这份荣耀是对她们努力的回报,是对稠幼人“做事求实、做人求真”的又一次诠释。 

  据了解,本次中华经典诵读比赛由浙江省中小学教师中华经典诵读大赛组委会、浙江省教育厅共同主办,得到了上级领导的高度重视。(金露瑛)


0
  • CopyRight(C) 版权所有 义乌市教育局
  • 义乌市教育局 承办 地址:义乌市学院路9号 技术支持:创源网络
  • 建议IE8.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备09006767号-1 浙公网安备 33078202000137号