中国义乌 | 教育概况 | 政务公开

市教育局局长王建新走访江东中心幼儿园

2017年09月12日 来源:江东中心幼儿园 浏览:

  912日下午,义乌市教育局局长王建新、局办公室主任虞旭荣、学前科科长叶庆领导一行,到江东中心幼儿园进行走访指导工作。 

  在吴小旦园长的陪同下,王局长一行查看了幼儿园园所环境、安保情况、特色文化创设等,吴园长对该园的特色文化建设进行了简要的介绍,该园的“趣乐”课程理念得到了王局长的充分肯定,并对幼儿园今后的发展提出了新的要求和期望。 

  此次教育局领导的走访,是对该园教师工作的充分肯定,该园教师将以更加振奋的精神状态,努力工作,积极进取,为幼儿事业献出自己的力量!(何忠琴  夏丽珍) 


0
  • CopyRight(C) 版权所有 义乌市教育局
  • 义乌市教育局 承办 地址:义乌市学院路9号 技术支持:创源网络
  • 建议IE8.0 1024*768分辨率以上浏览本网站 浙ICP备09006767号-1 浙公网安备 33078202000137号